Счётчик Яшы
Грибы, фаршированные картофельным пюре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Грибы, фаршированные картофельным пюре

Грибы, фаршированные картофельным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Грибы, фаршированные картофельным пюре – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, красный картофель, лук, сливочное масло, твердый сыр, свежая зелень, сметана, соль.

Ingredients

  • Шампиньоны — 700 гр.
  • Красный картофель — 4 шт. = 800 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Твёрдый сыр — 10 гр.
  • Свежая зелень — 10 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы вычистите, уберите ножку и сердцевину. Лук мелко нарежьте. Поставить варить картофель. Лук пережарить на сковороде. Из сваренного картофеля сделать пюре, посолить и добавить сливочное масло. В картофельное пюре добавить зелень и перемешать. Добавить 3 ст. л. сметаны и всё тщательно смешать. Начинка для фарширования грибов готова. Начинить подготовленные шляпки грибов картофельным пюре. Сверху добавить натёртый сыр и выложить на противень на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Убрать в духовку на 20 мин.. Запекать при температуре 180°.

Питание

  • 73,03 Калорий
  • 8,76g Углеводы
  • 2,84g Жиров
  • 2,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ