Свинина в томатном соке
Свинина в томатном соке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, томатный сок, соль, сахар, крахмал, белый лук, морковь, прованские травы, смесь перцев.
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Томатный сок — 100 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
- Крахмал 2 ч. л. = 18 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
- Смесь перцев 1 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать лук и натереть морковь, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Смешать домашний томатный сок с солью, сахаром и крахмалом. Обжарить нарезанную кубиком свинину, постоянно помешивая, 5 мин.. Добавить в сковороду томатную подливу, перец и приправы. Тушить под крышкой 5 мин..
Питание
-
163,57 Калорий
-
5,52g Углеводы
-
11,66g Жиров
-
9,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев