Счётчик Яшы
Свинина в томатном соке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина в томатном соке

Свинина в томатном соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Свинина в томатном соке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, томатный сок, соль, сахар, крахмал, белый лук, морковь, прованские травы, смесь перцев.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Томатный сок — 100 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Крахмал 2 ч. л. = 18 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
  • Смесь перцев 1 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук и натереть морковь, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Смешать домашний томатный сок с солью, сахаром и крахмалом. Обжарить нарезанную кубиком свинину, постоянно помешивая, 5 мин.. Добавить в сковороду томатную подливу, перец и приправы. Тушить под крышкой 5 мин..

Питание

  • 163,57 Калорий
  • 5,52g Углеводы
  • 11,66g Жиров
  • 9,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ