Суп «Лазанья»
Ingredients
- 3/4 ст. солёного жареного арахиса
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. пищевой соды
- 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 1,5 ст. светло-коричневого сахара
- 1/4 ст. сахара-песка
- 1 ст. кремовой арахисовой пасты
- 2 больших яйца
- 55 гр. несолёного сливочного масла, растопите и остудите
- 3 ст. л. мёда
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ст. сахара-сырца
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте лапшу и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, сбрызните лазанью оливковым маслом и перемешайте.Тем временем в большом казане или кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 4 мин.. Добавьте колбасу, чеснок и орегано и жарьте, помешивая и разбивая фарш деревянной ложкой, пока мясо не потемнеет, примерно 3 мин.. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, примерно 2 мин..
Добавьте куриный бульон, помидоры и 1 ст. воды; накройте крышкой и доведите до кипения. Затем снимите крышку и варите, пока жидкость немного не выпарится, примерно 10 мин.. Добавьте лапшу, базилик, пармезан и жирные сливки, варите ещё 2 мин.ы.Разлейте суп по тарелкам. Сверху выложите рикотту и нарезанный базилик.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024