Счётчик Яшы
Горячий дип «Рубен»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Горячий дип «Рубен»: рецепт

Горячий дип «Рубен»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. хрена, жидкость слейте
  • 1 ст. л. релиша
  • 2 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 220 гр.)
  • 60 гр. тонких ломтиков солонины, нарежьте на куски
  • 0,5 ст. квашеной капусты, обсушите и нарежьте
  • 1/4 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
  • Ломтики пумперникеля, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте в кухонном комбайне сливочный сыр, майонез, кетчуп, хрен и релиш и взбейте до получения однородной массы; переложите в большую миску. Вмешайте швейцарский сыр, солонину, квашеную капусту и зелёный лук.Выложите соус в 1-литровую форму для запекания и запекайте, пока он не подрумянится и не начнёт пузыриться, примерно 15 мин.. Подавайте с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться