Печенье с апельсиновой и малиновой начинкой
Ingredients
- 8 пакетиков зелёного чая с жасмином
- 240 - 360 мл. ирландского виски
- 0,5 ст. сахара
- Дольки лимона, для украшения
- Сушёные цветки жасмина, для украшения, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Взбейте миксером сливочное масло и сливочный сыр до получения лёгкой пышной массы. Постепенно добавьте муку, перемешивая только до тех пор, пока сформируется тесто (не взбивайте его). Разделите тесто на 2 шарика, затем сформируйте из каждого шара диск. Заверните в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник, чтобы тесто затвердело, минимум, на 1 час.Разогрейте духовку до 190°С.
На посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте 1 диск теста в пласт толщиной до 0,3 см. С помощью рифлёной круглой вырубки для печенья диаметром 8 см. вырежьте из теста как можно больше кругов. Выложите в центр каждого кружка по 0,5 ч. л. апельсинового конфитюра. Смажьте края теста водой, затем сложите кружки пополам и прижмите, чтобы запечатать. Положите пирожки на несмазанный противень. Снова раскатайте обрезки теста и повторите то же самое.Затем повторите то же самое с оставшимся диском теста, наполнив пирожки малиновым джемом.Выпекайте до золотистого цвета, 20-22 мин.ы. Переложите на решётку, чтобы полностью остудить. Обильно посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024