Счётчик Яшы
Ежики как в детстве | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики как в детстве

Ежики как в детстве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Ежики как в детстве – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, рис длиннозерный, лук, томатная паста, вода, подсолнечное масло рафинированное, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Фарш домашний — 500 гр.
  • Рис длиннозерный — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порубите лук мелко. Смешайте фарш с рисом и луком. Подготовьте муку. Сформируйте ёжики и обваляйте их в муке. Обжарьте ёжики с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла. Смешайте томатную пасту с водой. Смешайте муку с водой. Залейте томатным соусом ёжики и потушите 7 мин.. Залейте мучной смесью и тушите ещё 20 мин..

Питание

  • 223,23 Калорий
  • 24,96g Углеводы
  • 9,27g Жиров
  • 9,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ