Слоеные булочки с колбасой и плавленым сыром
Слоеные булочки с колбасой и плавленым сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, твердый сыр, плавленый сыр, копченая колбаса, молоко, белый кунжут, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Твёрдый сыр — 400 гр.
- Плавленый сыр — 180 гр.
- Копченая колбаса — 500 гр.
- Молоко — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Раскатайте тесто на два больших прямоугольника толщиной 3 мм. Колбасу нарежьте кружочками и выложите на тесто с интервалом примерно в 2 см. Поверх кусочков колбасы выложите треугольники плавленого сыра и каждый присыпьте сверху тертым сыром. Накройте тесто с колбасой и сыром вторым листом теста, с помощью ножа нарежьте тесто так, чтобы получились квадратики с начинкой внутри. Слегка защипните краешки каждого квадратика и выложите их на противень на пергамент. Смажьте получившиеся булочки молоком и присыпьте кунжутом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 25 мин..
Питание
-
338,02 Калорий
-
18,53g Углеводы
-
23,94g Жиров
-
13,81g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев