Счётчик Яшы
Слоеные булочки с колбасой и плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Слоеные булочки с колбасой и плавленым сыром

Слоеные булочки с колбасой и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Слоеные булочки с колбасой и плавленым сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, твердый сыр, плавленый сыр, копченая колбаса, молоко, белый кунжут, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Твёрдый сыр — 400 гр.
  • Плавленый сыр — 180 гр.
  • Копченая колбаса — 500 гр.
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатайте тесто на два больших прямоугольника толщиной 3 мм. Колбасу нарежьте кружочками и выложите на тесто с интервалом примерно в 2 см. Поверх кусочков колбасы выложите треугольники плавленого сыра и каждый присыпьте сверху тертым сыром. Накройте тесто с колбасой и сыром вторым листом теста, с помощью ножа нарежьте тесто так, чтобы получились квадратики с начинкой внутри. Слегка защипните краешки каждого квадратика и выложите их на противень на пергамент. Смажьте получившиеся булочки молоком и присыпьте кунжутом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 25 мин..

Питание

  • 338,02 Калорий
  • 18,53g Углеводы
  • 23,94g Жиров
  • 13,81g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ