Эмпанадас с карамельно-ананасовой начинкой
Ingredients
- 1/4 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч. л. рубленого свежего орегано
- 1/4 ч. л. мелко натёртого чеснока
- 200 гр. пасты фарфалле (бантики)
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 3/4 ст. вяленых помидоров в масле, обсушите и порубите
- 0,5 ст. тонко нарезанного сельдерея
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой. Работая с 1 листом слоёного теста за раз, разверните его на слегка посыпанной мукой поверхности и вырежьте четыре круга диаметром по 10 см.В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Положите по 0,5 ч. л. карамельного соуса в центр каждого круга. Сверху выложите понемногу тёртого сыра и по нескольку кусочков ананаса. Смажьте края каждого круга взбитым яйцом и сложите тесто пополам, чтобы сформировать полукруг. Обожмите края вилкой.
2
Переложите эмпанадас на подготовленный противень, смажьте оставшимся яйцом и посыпьте сахаром демерара. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 30 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024