Тушеное мясо козлятины с картофелем
Тушеное мясо козлятины с картофелем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, картошка, лавровый лист, вода, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Козлятина — 200 гр.
- Картошка — 1500 гр.
- Лавровый лист — 5 шт. = 5 гр.
- Вода — 500 мл.м.
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговая рецепт приготовления
Вымытую и очищенную козлятину нарежьте на средние кусочки. К мясу добавьте соль и перец. На разогретой чугунной сковороде обжаривайте нарезанное мясо десять мин., в процессе обжаривания тщательно помешивайте. Каждый кусочек мяса должен хорошо и равномерно подрумянится со всех сторон. В обжаренное мясо влейте 400 мл. кипяченной воды и тушите на среднем огне примерно ч.. Добавляйте воду в блюдо, по мере испарения всей жидкости. Очищенный картофель нарежьте на средние кружочки и после варите в подсоленной воде 30 мин.. Готовую картошку выложите в глубокую емкость и сверху выложите готовое мясо козлятины. Готовому жаркому дайте постоять и насытиться всеми вкусовыми качествами 10 мин.. После смело подавайте к столу, дополните блюдо небольшой свежей зеленью или соленьями, посыпьте блюдо по желанию смесью перцев.
Питание
-
72 Калорий
-
11,06g Углеводы
-
1,74g Жиров
-
3,01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев