Счётчик Яшы
Тушеное мясо козлятины с картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Тушеное мясо козлятины с картофелем

Тушеное мясо козлятины с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Тушеное мясо козлятины с картофелем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, картошка, лавровый лист, вода, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Козлятина — 200 гр.
  • Картошка — 1500 гр.
  • Лавровый лист — 5 шт. = 5 гр.
  • Вода — 500 мл.м.
  • Соль
  • Смесь перцев —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытую и очищенную козлятину нарежьте на средние кусочки. К мясу добавьте соль и перец. На разогретой чугунной сковороде обжаривайте нарезанное мясо десять мин., в процессе обжаривания тщательно помешивайте. Каждый кусочек мяса должен хорошо и равномерно подрумянится со всех сторон. В обжаренное мясо влейте 400 мл. кипяченной воды и тушите на среднем огне примерно ч.. Добавляйте воду в блюдо, по мере испарения всей жидкости. Очищенный картофель нарежьте на средние кружочки и после варите в подсоленной воде 30 мин.. Готовую картошку выложите в глубокую емкость и сверху выложите готовое мясо козлятины. Готовому жаркому дайте постоять и насытиться всеми вкусовыми качествами 10 мин.. После смело подавайте к столу, дополните блюдо небольшой свежей зеленью или соленьями, посыпьте блюдо по желанию смесью перцев.

Питание

  • 72 Калорий
  • 11,06g Углеводы
  • 1,74g Жиров
  • 3,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ