Счётчик Яшы
Меренги для украшения торта | Пошаговые рецепты ✨
Безе/ Десерты

Меренги для украшения торта

Меренги для украшения торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Меренги для украшения торта – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белок куриного яйца, сахар, ванильный сахар, пищевой краситель.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белок куриного яйца — 3 шт. = 99 гр.
  • Сахар 180 гр.
  • Ванильный сахар 1 гр.
  • Пищевой краситель 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно отделите белки от желтков. Желтки Вам сейчас не понадобятся, их можно использовать для другой выпечки. Соорудите паровую баню из широкой кастрюли и миски, удобной для взбивания белков. В миску положите белки и добавьте сахар. Нагревайте до полного растворения сахара и затем начинайте взбивать белки миксером. Сначала используйте небольшую скорость, а затем увеличьте ее, когда появятся первые пузырьки. Подкрасьте взбитые яичные белки гелиевым красителем и отсадите на застеленный пергаментом противень. Подсушите меренги в духовке при температуре 100 ℃ примерно 60-90 мин. при открытой дверце.

Питание

  • 251,61 Калорий
  • 64,53g Углеводы
  • 0,07g Жиров
  • 3,88g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ