Меренги для украшения торта
Меренги для украшения торта – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белок куриного яйца, сахар, ванильный сахар, пищевой краситель.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белок куриного яйца — 3 шт. = 99 гр.
- Сахар 180 гр.
- Ванильный сахар 1 гр.
- Пищевой краситель 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Предварительно отделите белки от желтков. Желтки Вам сейчас не понадобятся, их можно использовать для другой выпечки. Соорудите паровую баню из широкой кастрюли и миски, удобной для взбивания белков. В миску положите белки и добавьте сахар. Нагревайте до полного растворения сахара и затем начинайте взбивать белки миксером. Сначала используйте небольшую скорость, а затем увеличьте ее, когда появятся первые пузырьки. Подкрасьте взбитые яичные белки гелиевым красителем и отсадите на застеленный пергаментом противень. Подсушите меренги в духовке при температуре 100 ℃ примерно 60-90 мин. при открытой дверце.
Питание
-
251,61 Калорий
-
64,53g Углеводы
-
0,07g Жиров
-
3,88g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев