Счётчик Яшы
Нежное мясо «по-барски» с солеными огурцами и орехами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Нежное мясо «по-барски» с солеными огурцами и орехами

Нежное мясо «по-барски» с солеными огурцами и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Нежное мясо «по-барски» с солеными огурцами и орехами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, соленые огурцы, грецкие орехи, петрушка, укроп, чеснок, сметана 20% жирности, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Соленые огурцы — 100 гр.
  • Грецкие орехи 40 гр.
  • Петрушка 0.5 пучок = 15 гр.
  • Укроп 0.5 пучок = 8 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 3 ст. л. = 72 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте мясо на порционные плоские куски толщиной примерно сантиметра, немного отбейте специальным молоточком или тупой стороной большого тяжелого ножа. Обжарьте на заранее разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон и выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите. Смешайте в чашке сметану, натертый соленый огурец, измельченные орехи и чеснок, добавьте рубленую петрушку. Выложите соус на обжаренное мясо, поставьте форму в духовку и запекайте 30 мин.. Подавайте горячим.

Питание

  • 148,89 Калорий
  • 1,3g Углеводы
  • 8,18g Жиров
  • 16,5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ