Кесо-фундидо
Ingredients
- 800 гр. замороженного картофеля для жарки
- 1 ст. размороженного зелёного горошка
- 1/4 ст. простого йогурта
- 1 ч. л. порошка карри
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. В большой чугунной сковороде на среднем огне обжарьте чоризо, разбивая фарш деревянной ложкой, в течение 5 мин.. Добавьте лук, серрано и чеснок и продолжайте жарить, пока фарш не подрумянится, а лук не станет прозрачным, 5-7 мин.. Выложите смесь из сковороды в миску. В отдельной миске смешайте сыры с мукой.Добавьте пиво в сковороду и перемешайте, соскабливая прилипшие кусочки с её дна. Постоянно помешивая, добавьте по чуть-чуть сырную смесь, чтобы получился однородный соус. Добавьте фасоль, печёные перцы чили и смесь из чоризо.
Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока сыр не прогреется и не запузырится, примерно 5 мин.. Посыпьте зелёным луком и помидорами и подавайте с чипсами из тортильи.
Примечание
Нарежьте 8 пшеничных или кукурузных лепешек на дольки; жарьте в растительном масле, разогретом до 175°С, по нескольку штук за раз, пока они не станут хрустящими, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Переложите чипсы на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, посолите, посыпьте зирой и сбрызните соком лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024