Счётчик Яшы
Кесо-фундидо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Кесо-фундидо: рецепт

Кесо-фундидо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 800 гр. замороженного картофеля для жарки
  • 1 ст. размороженного зелёного горошка
  • 1/4 ст. простого йогурта
  • 1 ч. л. порошка карри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. В большой чугунной сковороде на среднем огне обжарьте чоризо, разбивая фарш деревянной ложкой, в течение 5 мин.. Добавьте лук, серрано и чеснок и продолжайте жарить, пока фарш не подрумянится, а лук не станет прозрачным, 5-7 мин.. Выложите смесь из сковороды в миску. В отдельной миске смешайте сыры с мукой.Добавьте пиво в сковороду и перемешайте, соскабливая прилипшие кусочки с её дна. Постоянно помешивая, добавьте по чуть-чуть сырную смесь, чтобы получился однородный соус. Добавьте фасоль, печёные перцы чили и смесь из чоризо.

2

Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока сыр не прогреется и не запузырится, примерно 5 мин.. Посыпьте зелёным луком и помидорами и подавайте с чипсами из тортильи.

3

Примечание

4

Нарежьте 8 пшеничных или кукурузных лепешек на дольки; жарьте в растительном масле, разогретом до 175°С, по нескольку штук за раз, пока они не станут хрустящими, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Переложите чипсы на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, посолите, посыпьте зирой и сбрызните соком лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться