Счётчик Яшы
Мясо с овощами под шубкой из перца | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Мясо с овощами под шубкой из перца

Мясо с овощами под шубкой из перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Мясо с овощами под шубкой из перца – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, сладкий перец, лук, соленые огурцы, томатный сок, специи.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соленые огурцы — 1 шт. = 30 гр.
  • Томатный сок — 200 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи порезать. Лук-кольцами. Огурцы-мелкой соломкой. Перец-крупно. Мясо отбить и обжарить по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на мясо лук, огурцы. Картошку выложить по краям мяса. Залить томатным соком. Накрыть перцем. Тушить до полной готовности.

Питание

  • 135.34 Калорий
  • 6.8g Углеводы
  • 8.74g Жиров
  • 7.33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ