Мясо с овощами под шубкой из перца
Мясо с овощами под шубкой из перца – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, сладкий перец, лук, соленые огурцы, томатный сок, специи.
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Картошка — 500 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соленые огурцы — 1 шт. = 30 гр.
- Томатный сок — 200 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи порезать. Лук-кольцами. Огурцы-мелкой соломкой. Перец-крупно. Мясо отбить и обжарить по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на мясо лук, огурцы. Картошку выложить по краям мяса. Залить томатным соком. Накрыть перцем. Тушить до полной готовности.
Питание
-
135.34 Калорий
-
6.8g Углеводы
-
8.74g Жиров
-
7.33g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев