Хлеб гречнево-пшеничный
Хлеб гречнево-пшеничный – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сухие дрожжи, соль, гречневая мука, пшеничная мука хлебопекарная, горчичное масло.
Ingredients
- Вода 270 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В посуду добавляем воду, теплую, чтобы дрожжи активизировались. Всыпаем дрожжи, полстакана муки. Ставим в теплое место, чтобы опара получилась. В полученную массу добавляем горчичное масло. Постепенно вводим гречневую муку и остаток пшеничной. Замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам или совсем чуть-чуть. В подготовленную форму выкладываем тесто, предварительно смазав растительным маслом. Ставим в теплое место на час, чтобы тесто поднялось. Ставим в духовку на 40-45 мин. при 180°. Приятного аппетита!
Питание
-
231,97 Калорий
-
45,96g Углеводы
-
1,44g Жиров
-
7,72g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев