Счётчик Яшы
Хлеб гречнево-пшеничный | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Хлеб гречнево-пшеничный

Хлеб гречнево-пшеничный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Хлеб гречнево-пшеничный – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сухие дрожжи, соль, гречневая мука, пшеничная мука хлебопекарная, горчичное масло.

Ingredients

  • Вода 270 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В посуду добавляем воду, теплую, чтобы дрожжи активизировались. Всыпаем дрожжи, полстакана муки. Ставим в теплое место, чтобы опара получилась. В полученную массу добавляем горчичное масло. Постепенно вводим гречневую муку и остаток пшеничной. Замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам или совсем чуть-чуть. В подготовленную форму выкладываем тесто, предварительно смазав растительным маслом. Ставим в теплое место на час, чтобы тесто поднялось. Ставим в духовку на 40-45 мин. при 180°. Приятного аппетита!

Питание

  • 231,97 Калорий
  • 45,96g Углеводы
  • 1,44g Жиров
  • 7,72g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ