Весенний салат с редиской, огурцом и яйцом
Весенний салат с редиской, огурцом и яйцом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: огурец, редис, яйца, зеленый лук, соль, сметана 15% жирности.
Ingredients
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
- Редис 150 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
- Соль
- Сметана 15% жирности — 3 ст. л. = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурец нарезать кубиками. Редиску нарезать тонкими пластинками. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать. В салатнице смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу и заправить сметаной. Всё хорошо перемешать. Салат готов!
Питание
-
73,56 Калорий
-
2,83g Углеводы
-
5,02g Жиров
-
4,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев