Дип-соус из чёрной фасоли «Чёрное болото»
Ingredients
- Сливочное масло и мука для формы
- Сухие ингредиенты:
- 3 ст. л. (380 г) муки высшего сорта (сначала просейте, потом аккуратно пересыпьте ложкой в мерный стакан)
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 2 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ч. л. пищевой соды
- 1 ст. л. молотой корицы
- 1,5 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. молотого мускатного ореха
- Половину ч. л. кайенского перца
- 170 г измельченного грецкого ореха (2 и 1/4 ст. л.)
- 140 г (1 ст. л.) изюма
- Жидкие ингредиенты:
- 3 ст. сахара
- 1 и 3/4 ст. растительного масла
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 6 яиц
- 680 г натертой на крупной терке моркови (6 ст. л.)
- Сливочный крем с белым шоколадом:
- 1,5 ст. сахара
- 9 белков больших яиц комнатной температуры
- 680 г размягченного, но не теплого несладкого сливочного масла
- 225 г растопленного и охлажденного до комнатной температуры белого шоколада
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в режиме гриля. Положите перцы поблано на противень и жарьте в духовке, перевернув в середине жарки, пока перцы не обуглятся, 20 мин.. Дайте немного остыть, затем удалите плодоножки и семена и снимите обугленную кожицу. Ничего страшного, если кожа местами останется.Переложите поблано в блендер и добавьте 0,5 ст. воды, чёрную фасоль, кинзу, зелёный лук, сок лайма, 2 ст. л. соли и зиру. Измельчите до получения однородной массы. Переложите в небольшую миску и подавайте с чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024