Счётчик Яшы
Дип-соус из чёрной фасоли «Чёрное болото»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Веганские блюда

Дип-соус из чёрной фасоли «Чёрное болото»: рецепт

Дип-соус из чёрной фасоли «Чёрное болото»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сливочное масло и мука для формы
  • Сухие ингредиенты:
  • 3 ст. л. (380 г) муки высшего сорта (сначала просейте, потом аккуратно пересыпьте ложкой в мерный стакан)
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1,5 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • Половину ч. л. кайенского перца
  • 170 г измельченного грецкого ореха (2 и 1/4 ст. л.)
  • 140 г (1 ст. л.) изюма
  • Жидкие ингредиенты:
  • 3 ст. сахара
  • 1 и 3/4 ст. растительного масла
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 6 яиц
  • 680 г натертой на крупной терке моркови (6 ст. л.)
  • Сливочный крем с белым шоколадом:
  • 1,5 ст. сахара
  • 9 белков больших яиц комнатной температуры
  • 680 г размягченного, но не теплого несладкого сливочного масла
  • 225 г растопленного и охлажденного до комнатной температуры белого шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Положите перцы поблано на противень и жарьте в духовке, перевернув в середине жарки, пока перцы не обуглятся, 20 мин.. Дайте немного остыть, затем удалите плодоножки и семена и снимите обугленную кожицу. Ничего страшного, если кожа местами останется.Переложите поблано в блендер и добавьте 0,5 ст. воды, чёрную фасоль, кинзу, зелёный лук, сок лайма, 2 ст. л. соли и зиру. Измельчите до получения однородной массы. Переложите в небольшую миску и подавайте с чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться