Курица по-боярски
Курица по-боярски – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лук, картошка, растительное масло, соль, специи, майонез.
Ingredients
- Курица — 1 шт. = 1500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Картошка — 1 кг.
- Растительное масло — 50 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Специи
- Майонез — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть овощи. Картошку порезать пластинами, а лук нарезать полукольцами. С курицы срезать лишний жир и натереть соусом: растительное масло, специи, соль. Убрать на два ч. в холодильник. На противень выложить картошку. На неё выложить лук. Посолить. Сверху выложить курицу, порезанную на части. Немного смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 220° до полной готовности. примерно ч..
Питание
-
155,15 Калорий
-
6,51g Углеводы
-
10,12g Жиров
-
9,59g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев