Счётчик Яшы
Курица по-боярски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица по-боярски

Курица по-боярски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 52,5 Общее время приготовления: 210

Курица по-боярски – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лук, картошка, растительное масло, соль, специи, майонез.

Ingredients

  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Картошка — 1 кг.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Специи
  • Майонез — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть овощи. Картошку порезать пластинами, а лук нарезать полукольцами. С курицы срезать лишний жир и натереть соусом: растительное масло, специи, соль. Убрать на два ч. в холодильник. На противень выложить картошку. На неё выложить лук. Посолить. Сверху выложить курицу, порезанную на части. Немного смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 220° до полной готовности. примерно ч..

Питание

  • 155,15 Калорий
  • 6,51g Углеводы
  • 10,12g Жиров
  • 9,59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ