Счётчик Яшы
Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке, рецепт с фото
Котлеты

Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • куриный Мясной фарш — 500 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 80 грам.
  • Мука — 80 грам.
  • сухари панировочные —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш посолить, поделить на части, сформовать приплюснутые шарики. В центр заготовок положить по кусочку сливочного масла, вдавить внутрь. Запанировать изделия в муке, затем обмакнуть во взболтанное яйцо, панировочные сухари. Весь процесс повторить. Котлеты выложить на разделочную доску, выложить в морозилку на полчаса. Время приготовления в духовом шкафу – сорок минут при температуре 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться