Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке
Ingredients
- куриный Мясной фарш — 500 грам.
- Яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 80 грам.
- Мука — 80 грам.
- сухари панировочные —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш посолить, поделить на части, сформовать приплюснутые шарики. В центр заготовок положить по кусочку сливочного масла, вдавить внутрь. Запанировать изделия в муке, затем обмакнуть во взболтанное яйцо, панировочные сухари. Весь процесс повторить. Котлеты выложить на разделочную доску, выложить в морозилку на полчаса. Время приготовления в духовом шкафу – сорок минут при температуре 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко