Счётчик Яшы
Салат с печеной тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат с печеной тыквой

Салат с печеной тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Салат с печеной тыквой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, тыква, рукола, салатные листья, оливковое масло, лимонный сок, тыквенные семечки, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
  • Тыква — 100 гр.
  • Рукола — 300 гр.
  • Салатные листья — 100 гр.
  • Оливковое масло — 5 ст. л. = 85 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Тыквенные семечки — 2 ст. л. = 20 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть тыквы нарезаем на небольшие кусочки, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 15 мин.. Обжариваем грудку до готовности, солим и перчим. В тарелку кладем салатные листья и рукколу. Далее — обжаренную курицу. Перекладываем в тарелку запеченную тыкву. Поливаем заправкой из оливкового масла с лимонным соком и перцем. Добавляем нарезанный кубиками сыр.

Питание

  • 141,69 Калорий
  • 2,26g Углеводы
  • 11,56g Жиров
  • 6,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ