Стейки из красной капусты с соусом Том Ям
Стейки из красной капусты с соусом Том Ям – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: краснокочанная капуста, кокосовое молоко, паста том ям, фундук, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Краснокочанная капуста — 1 кочан = 700 гр.
- Кокосовое молоко — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С. У капусты удалите верхние грязные листья. Нарежьте капусту дольками на 6 или 7 штук. Выложите ее на противень и смажьте оливковым маслом с помощью кисти. Посолите каждую дольку. Поставьте запекаться на 30 мин.. В сотейнике прогрейте пасту том-ям, залейте кокосовым молоком. Доведите до кипения, варите, помешивая, на среднем огне до загустения. Консистенцию можно регулировать по вкусу. Порубите ножом фундук. Выложите капусту в тарелку для подачи, полейте соусом том-ям и украсьте рублеными орехами.
Питание
-
117.8 Калорий
-
5.09g Углеводы
-
10.39g Жиров
-
1.2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев