Счётчик Яшы
Стейки из красной капусты с соусом Том Ям | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейк

Стейки из красной капусты с соусом Том Ям

Стейки из красной капусты с соусом Том Ям

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Стейки из красной капусты с соусом Том Ям – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: краснокочанная капуста, кокосовое молоко, паста том ям, фундук, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Краснокочанная капуста — 1 кочан = 700 гр.
  • Кокосовое молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. У капусты удалите верхние грязные листья. Нарежьте капусту дольками на 6 или 7 штук. Выложите ее на противень и смажьте оливковым маслом с помощью кисти. Посолите каждую дольку. Поставьте запекаться на 30 мин.. В сотейнике прогрейте пасту том-ям, залейте кокосовым молоком. Доведите до кипения, варите, помешивая, на среднем огне до загустения. Консистенцию можно регулировать по вкусу. Порубите ножом фундук. Выложите капусту в тарелку для подачи, полейте соусом том-ям и украсьте рублеными орехами.

Питание

  • 117.8 Калорий
  • 5.09g Углеводы
  • 10.39g Жиров
  • 1.2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ