Свиные ребрышки в меду
Свиные ребрышки в меду – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, яблоки, мед, лимон, соль.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 4 шт. = 4800 гр.
- Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем и обсушиваем рёбра. Кислые яблоки режем крупными кусками, удаляем сердцевину. Мёд доводим до закипания с соком 1 лимона и столовой ложкой растительного масла. Смазываем сковороду растительным маслом. Складываем на дно яблоки. Рёбра солим, перчим, выкладываем на яблоки. Заливаем медовой заливкой и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 40 мин.. 3 раза необходимо открыть духовку и полить образовавшимся соусом ребра. Готовым ребрышкам нужно дать отдохнуть 10 мин. и разложить по тарелкам.
Питание
-
233,28 Калорий
-
2,09g Углеводы
-
18,92g Жиров
-
12,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев