Счётчик Яшы
Свиные ребрышки в меду | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиные ребрышки в меду

Свиные ребрышки в меду

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Свиные ребрышки в меду – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, яблоки, мед, лимон, соль.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 4 шт. = 4800 гр.
  • Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем и обсушиваем рёбра. Кислые яблоки режем крупными кусками, удаляем сердцевину. Мёд доводим до закипания с соком 1 лимона и столовой ложкой растительного масла. Смазываем сковороду растительным маслом. Складываем на дно яблоки. Рёбра солим, перчим, выкладываем на яблоки. Заливаем медовой заливкой и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 40 мин.. 3 раза необходимо открыть духовку и полить образовавшимся соусом ребра. Готовым ребрышкам нужно дать отдохнуть 10 мин. и разложить по тарелкам.

Питание

  • 233,28 Калорий
  • 2,09g Углеводы
  • 18,92g Жиров
  • 12,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ