Сэндвичи с омлетом с грибами
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 0,5 ст. сахара-песка
- 1 большое яйцо
- 1 упаковка (140 гр.) смеси для ванильного пудинга (примерно 3/4 ст. л.)
- 3/4 ст. рисовой муки
- 1/4 ст. кокосовой муки
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- Цветной декоративный сахар, какао-порошок или сахарная пудра, чтобы покрыть печенье
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске взбейте яйца с 0,5 ч. л. соли. В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте почти все грибы, отложив отдельно 0,5 ст., и посыпьте 1/4 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца. Жарьте, помешивая, пока шампиньоны не подрумянятся, примерно 5 мин.; затем переложите на тарелку.Протрите сковороду и на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яйца и жарьте, помешивая силиконовой лопаткой, пока яйца немного не свернутся. Размажьте по сковороде оставшиеся сверху сырые яйца и не мешайте, пока омлет не застынет снизу, примерно 5 мин..
Снимите с огня и посыпьте сыром. Разложите жареные грибы посередине омлета и сложите к центру боковые стороны. Переложите омлет на разделочную доску и разрежьте поперёк на 4 части. Смажьте булочки горчицей и выложите на них омлет.В большой миске взбейте уксус, тархун, оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и щепоткой чёрного перца. Добавьте салат фризе и отложенные грибы; перемешайте. Подавайте с сэндвичами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024