Счётчик Яшы
Сэндвичи с омлетом с грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи с омлетом с грибами: рецепт

Сэндвичи с омлетом с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 упаковка (140 гр.) смеси для ванильного пудинга (примерно 3/4 ст. л.)
  • 3/4 ст. рисовой муки
  • 1/4 ст. кокосовой муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • Цветной декоративный сахар, какао-порошок или сахарная пудра, чтобы покрыть печенье

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске взбейте яйца с 0,5 ч. л. соли. В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте почти все грибы, отложив отдельно 0,5 ст., и посыпьте 1/4 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца. Жарьте, помешивая, пока шампиньоны не подрумянятся, примерно 5 мин.; затем переложите на тарелку.Протрите сковороду и на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яйца и жарьте, помешивая силиконовой лопаткой, пока яйца немного не свернутся. Размажьте по сковороде оставшиеся сверху сырые яйца и не мешайте, пока омлет не застынет снизу, примерно 5 мин..

2

Снимите с огня и посыпьте сыром. Разложите жареные грибы посередине омлета и сложите к центру боковые стороны. Переложите омлет на разделочную доску и разрежьте поперёк на 4 части. Смажьте булочки горчицей и выложите на них омлет.В большой миске взбейте уксус, тархун, оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и щепоткой чёрного перца. Добавьте салат фризе и отложенные грибы; перемешайте. Подавайте с сэндвичами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться