Счётчик Яшы
Черная фасоль, жаренная с перцем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Черная фасоль, жаренная с перцем

Черная фасоль, жаренная с перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Черная фасоль, жаренная с перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: черная фасоль, вода, оливковое масло, перец чили, чеснок, сок лайма, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Черная фаСоль 200 гр.
  • Вода — 0.3 стакан = 60 гр.
  • Оливковое масло — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Сок лайма — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Кинза — 20 гр.
  • Цедра лайма — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Кастрюлю поместите на умеренный огонь, влейте в нее масло и дождитесь разогревания. Затем выложите перец и чеснок. Обжаривайте ингредиенты примерно 30 секунд до появления ярко-выраженного аромата. Приготовьте блюдо. В кастрюлю с перцем и чесноком выложите фасоль. Туда же влейте ⅓ стакана воды и добавьте соль по вкусу. Готовьте блюдо в течение 4 мин., постоянно помешивая, пока часть жидкости не выпарится. Готовую фасоль снимите с огня, добавьте к ней сок лайма и соль при необходимости.

Питание

  • 247,29 Калорий
  • 40,76g Углеводы
  • 3,82g Жиров
  • 13,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ