Счётчик Яшы
Картофельный крем-мусс | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картофельный крем-мусс

Картофельный крем-мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Картофельный крем-мусс – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: красный картофель, сливочное масло, соль, молоко.

Ingredients

  • Красный картофель — 700 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль
  • Молоко — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить картофель, добавить соль по вкусу. Отварить картофель до полной готовности. Отваренный картофель переложить на сито, добавить сливочное масло и протереть лопаткой. Довести молоко до кипения. К протёртому картофелю со сливочным маслом добавить кипящее молоко. Перемешать до однородной массы. Добавить соль по вкусу.

Питание

  • 134.4 Калорий
  • 10.96g Углеводы
  • 8.82g Жиров
  • 1.95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ