Картофельный крем-мусс
Картофельный крем-мусс – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: красный картофель, сливочное масло, соль, молоко.
Ingredients
- Красный картофель — 700 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Соль
- Молоко — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить картофель, добавить соль по вкусу. Отварить картофель до полной готовности. Отваренный картофель переложить на сито, добавить сливочное масло и протереть лопаткой. Довести молоко до кипения. К протёртому картофелю со сливочным маслом добавить кипящее молоко. Перемешать до однородной массы. Добавить соль по вкусу.
Питание
-
134.4 Калорий
-
10.96g Углеводы
-
8.82g Жиров
-
1.95g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев