Счётчик Яшы
Кукуруза с рисовой лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Кукуруза с рисовой лапшой

Кукуруза с рисовой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Кукуруза с рисовой лапшой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая лапша, болгарский перец, морковь, консервированная кукуруза, чеснок, растительное масло, соевый соус, молотый имбирь, перец чили молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рисовая лапша — 250 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Консервированная кукуруза — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Молотый имбирь — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Перец чили молотый — ***Для украшения потребуется:
  • Белый кунжут —
  • Кинза — 1 веточка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте лапшу. Выложите лапшу в глубокую миску и залейте кипятком. Накройте крышкой и оставьте на 5 мин.. После этого откиньте лапшу на дуршлаг и промойте ее холодной водой. Обжарьте овощи. Разогретую сковороду смажьте маслом и выложите на нее морковь и перец. Добавьте к ним имбирь, чили, чеснок. Жарьте 2 мин. на среднем огне. Влейте соевый соус и тушите, накрыв крышкой, 3 мин.. Выложите лапшу и кукурузу, перемешайте и готовьте ещё 2 мин., затем снимите с огня.

Питание

  • 182,26 Калорий
  • 34,95g Углеводы
  • 2,94g Жиров
  • 2,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ