Кукуруза с рисовой лапшой
Кукуруза с рисовой лапшой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая лапша, болгарский перец, морковь, консервированная кукуруза, чеснок, растительное масло, соевый соус, молотый имбирь, перец чили молотый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рисовая лапша — 250 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Консервированная кукуруза — 2 ст. л. = 60 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Молотый имбирь — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Перец чили молотый — ***Для украшения потребуется:
- Белый кунжут —
- Кинза — 1 веточка = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте лапшу. Выложите лапшу в глубокую миску и залейте кипятком. Накройте крышкой и оставьте на 5 мин.. После этого откиньте лапшу на дуршлаг и промойте ее холодной водой. Обжарьте овощи. Разогретую сковороду смажьте маслом и выложите на нее морковь и перец. Добавьте к ним имбирь, чили, чеснок. Жарьте 2 мин. на среднем огне. Влейте соевый соус и тушите, накрыв крышкой, 3 мин.. Выложите лапшу и кукурузу, перемешайте и готовьте ещё 2 мин., затем снимите с огня.
Питание
-
182,26 Калорий
-
34,95g Углеводы
-
2,94g Жиров
-
2,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев