Омлет
Ingredients
- 2/3 ст. л. свежего молока
- 0,5 ст. панировочных сухарей
- 900 гр. смешанного фарша из говядины, свинины и телятины
- 150 гр. тёртого сыра чеддер
- 0,5 ст. соуса барбекю
- 1 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 4 небольших пера зелёного лука, мелко нарубленного
- 2 зубчика чеснока, измельчённого
- 1 большое яйцо
- Картофельное пюре и листовой салат для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разбейте тёплые яйца в миску, добавьте соль и взбейте вилкой. Нагрейте на умеренно сильном огне алюминиевую сковороду с антипригарным покрытием. После того, как она нагреется, добавьте сливочное масло и смажьте всю внутреннюю поверхность сковороды. Вылейте яйца в сковороду и тщательно перемешивайте силиконовой лопаткой в течение 5 секунд. Как только начнёт образовываться полутвёрдая масса, поднимите сковороду и повращайте её, перелив к краям жидкий центр. Лопаткой распределите её вокруг краёв яичной смеси, чтобы сформировать круглый омлет. Оставьте омлет на сковороде в течение 10 секунд, не трогая его.Встряхните сковороду, чтобы омлет отлип. Поднимите дальний край сковороды и дёрните её обратно к себе. Лопаткой сложите омлет на треть. Сдвиньте его на тарелку и сложите письмом. Смажьте оставшимся сливочным маслом и посыпьте шнитт-луком. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024