Счётчик Яшы
Бефстроганов под соусом консоме: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Бефстроганов под соусом консоме: рецепт

Бефстроганов под соусом консоме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. говяжьей вырезки
  • 3 ст. л. сливочного масла, разделите
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. говяжьего консоме (поищите в отделах консервированных супов)
  • 2 ч. л. готовой дижонской горчицы
  • 1/4 ст. л. сметаны, или на глаз
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin или растительного масла, 1 круг медленной струёй по сковороде
  • Половина небольшой луковицы, тонко нарезанная
  • 1/3 ст. крупно порубленных корнишонов
  • 450 гр. широкой яичной лапши, отваренной в соответствии с рекомендацией на упаковке
  • Крупно порубленные листья петрушки, для подачи
  • Толстые ломтики пумперникеля, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо полосками длиной по 5 см. и толщиной 1 см. и посыпьте солью и чёрным перцем. Положите в морозильную камеру.Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте муку и жарьте 1 мин. Вмешайте консоме. Готовьте ещё 1 мин.у, пока смесь не загустеет. Вмешайте горчицу и сметану, готовьте 2-3 мин.ы. Снимите с огня, посолите и поперчите соус по вкусу.

2

Нагрейте вторую сковороду на сильном огне. Добавьте 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. сливочного масла, затем добавьте мясо и лук и жарьте на сильном огне, пока мясо не станет коричневым с обеих сторон, 3-4 мин.ы. Затем добавьте нарезанные корнишоны и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.Разложите мясо на подушке из яичной лапши и сверху полейте соусом и посыпьте петрушкой. Подавайте с толстыми ломтиками пумперникеля.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться