Счётчик Яшы
Удон с курицей к ужину | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Удон

Удон с курицей к ужину

Удон с курицей к ужину

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Удон с курицей к ужину – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: лапша удон, куриное филе, сладкий перец, лук, морковь, соус терияки, соль, растительное масло, вода.

Ingredients

  • Лапша удон — 400 гр.
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Сладкий перец — 2 шт. = 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соус терияки — 150 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе режем полосочками и выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду, солим и перчим. Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Режем мелко лук кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке. Лук и морковь добавляем в сковороду к курице и готовим 5 мин.. В кипящую подсоленную воду добавляем лапшу. Варим мин. 5 (ориентируемся на инструкцию на упаковке). Промываем в холодной воде, чтобы остановить процесс варки. Режем дольками перец и добавляем в сковороду. Жарим 1 мин.. Вливаем соус терияки, воду и тушим пару мин.. Высыпаем готовую лапшу удон, всё тщательно перемешиваем. Готовим лапшу с курицей и овощами пару мин. под крышкой. Ужин готов.

Питание

  • 162,52 Калорий
  • 21,04g Углеводы
  • 3,63g Жиров
  • 10,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ