Удон с курицей к ужину
Удон с курицей к ужину – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: лапша удон, куриное филе, сладкий перец, лук, морковь, соус терияки, соль, растительное масло, вода.
Ingredients
- Лапша удон — 400 гр.
- Куриное филе — 500 гр.
- Сладкий перец — 2 шт. = 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соус терияки — 150 гр.
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Вода — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе режем полосочками и выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду, солим и перчим. Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Режем мелко лук кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке. Лук и морковь добавляем в сковороду к курице и готовим 5 мин.. В кипящую подсоленную воду добавляем лапшу. Варим мин. 5 (ориентируемся на инструкцию на упаковке). Промываем в холодной воде, чтобы остановить процесс варки. Режем дольками перец и добавляем в сковороду. Жарим 1 мин.. Вливаем соус терияки, воду и тушим пару мин.. Высыпаем готовую лапшу удон, всё тщательно перемешиваем. Готовим лапшу с курицей и овощами пару мин. под крышкой. Ужин готов.
Питание
-
162,52 Калорий
-
21,04g Углеводы
-
3,63g Жиров
-
10,53g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев