Лазанья c цукини
Лазанья c цукини – видео-рецепт за 19 минут ⭐ Ингредиенты: листы лазаньи, кабачок цукини, замороженный горох, лук, чеснок, помидоры в собственном соку, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста.
Ingredients
- Листы лазаньи — 500 гр.
- Кабачок цукини — 1 шт. — 200 гр.
- Замороженный горох 180 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Помидоры в собственном соку 1 банка или 300 г — 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок обжарьте на оливковом масле до прозрачности. Добавьте кабачки и горох и недолго обжаривайте. Посыпьте мукой и хорошенько перемешайте. Добавьте помидоры, томатную пасту, сливки и плавленый сыр и хорошо приправьте. Наполните смазанную маслом форму для запекания листами для лазаньи, смесью из цукини и гороха и сыром. Сначала выложите соус, чередуя с листами лазаньи и небольшим количеством сыра. Завершите соусом. Посыпьте сыром и запекайте в горячей духовке при 200° примерно 30 мин..
Питание
-
161,97 Калорий
-
32,96g Углеводы
-
0,78g Жиров
-
6,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев