Счётчик Яшы
Лазанья c цукини | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лазанья/ Мучные вторые блюда

Лазанья c цукини

Лазанья c цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Лазанья c цукини – видео-рецепт за 19 минут ⭐ Ингредиенты: листы лазаньи, кабачок цукини, замороженный горох, лук, чеснок, помидоры в собственном соку, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста.

Ingredients

  • Листы лазаньи — 500 гр.
  • Кабачок цукини — 1 шт. — 200 гр.
  • Замороженный горох 180 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Помидоры в собственном соку 1 банка или 300 г — 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок обжарьте на оливковом масле до прозрачности. Добавьте кабачки и горох и недолго обжаривайте. Посыпьте мукой и хорошенько перемешайте. Добавьте помидоры, томатную пасту, сливки и плавленый сыр и хорошо приправьте. Наполните смазанную маслом форму для запекания листами для лазаньи, смесью из цукини и гороха и сыром. Сначала выложите соус, чередуя с листами лазаньи и небольшим количеством сыра. Завершите соусом. Посыпьте сыром и запекайте в горячей духовке при 200° примерно 30 мин..

Питание

  • 161,97 Калорий
  • 32,96g Углеводы
  • 0,78g Жиров
  • 6,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ