Боул из риса с жареным на гриле стейком
Ingredients
- 60 гр. сливочного масла
- 3 ст. л. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 3 ст. л. мёда
- 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. крупнозернистй соли
- 1 и 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. арахиса в медовой глазури
- 2/3 ст. сушёной клюквы
- 0,5 ст. арахисовой пасты в гранулах
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.Поколите всю поверхность стейка вилкой. Смешайте в большой миске по 3 ст. л. пондзу и соуса из майонеза с васаби с растительным маслом. Добавьте стейк; поверните, чтобы полностью покрыть его. Дайте настояться 10 мин..
Тем временем отварите рис в соответствии с рекомендацией на упаковке, добавив в воду имбирь.Смажьте решётку гриля растительным маслом. Достаньте стейк из маринада. Добавьте в маринад зелёный лук. Жарьте стейк на гриле, по 8-10 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин..Тем временем достаньте лук из маринада и жарьте, переворачивая, пока он не зажарится местами, примерно 3 мин.; переложите на разделочную доску.Разрыхлите рис вилкой, при желании удалите имбирь и добавьте семена кунжута. Смешайте огурцы и морковь с оставшейся 1 ст. л. соуса пондзу и уксусом.Тонко нарежьте стейк поперёк волокон и крупно нарежьте зелёный лук. Выложите на каждую порцию риса огуречно-морковный салат, ломтики стейка, зелёный лук и оставшуюся 1 ст. л. васаби-майонеза.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024