Счётчик Яшы
Курица, запеченная с соусом песто | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица, запеченная с соусом песто

Курица, запеченная с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Курица, запеченная с соусом песто – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, куриные крылышки, специи для курицы, соевый соус, соус песто, оливковое масло.

Ingredients

  • Куриный окорочок — 2 шт. = 600 гр.
  • Куриные крылышки — 2 шт. = 56 гр.
  • Специи для курицы — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соевый соус — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соус песто — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте курицу в смеси соевого соуса, специй, оливково масла и готового соуса песто. Оставьте на несколько ч., а лучше на ночь уберите в холодильник. Если курица стояла в холодильнике, достаньте ее за час до приготовления. Переложите курицу в посуду с крышкой. Поставьте в духовку на 30 мин. на максимальный огонь, затем на час на минимальный.

Питание

  • 193.18 Калорий
  • 0.41g Углеводы
  • 14.27g Жиров
  • 16.11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ