Вкусный борщ на говяжьем бульоне
Вкусный борщ на говяжьем бульоне – видео-рецепт за 105 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, свекла, картошка, лук, морковь, капуста, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, чеснок, растительное масло, томатная паста.
Ingredients
- Говядина на кости — 1 кг.
- Свекла — 3 шт. = 390 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Капуста — 500 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину на кости залить в кастрюле холодной водой, довести до кипения и снять пену. Варить бульон 2 ч. на небольшом огне. В конце варки добавить соль по вкусу. Морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Свеклу очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить туда морковь с луком и пассеровать на среднем огне 5 мин., периодически помешивая. Добавить к овощам нарезанную свеклу, перемешать. Положить томатную пасту. Капусту нарезать кубиками. Бульон процедить и добавить туда нарезанный картофель. Затем капусту. Довести до кипения и варить мин. 10-15. Затем полодить в кастрблю пассерованные овощи, лавровый лист и перец. Варить ещё 5-10 мин. до полной готовности. Готовый борщ накрыть крышкой и дать настояться десять мин..
Питание
-
174.64 Калорий
-
6.92g Углеводы
-
10.9g Жиров
-
7.67g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев