Счётчик Яшы
Вкусный борщ на говяжьем бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Вкусный борщ на говяжьем бульоне

Вкусный борщ на говяжьем бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Вкусный борщ на говяжьем бульоне – видео-рецепт за 105 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, свекла, картошка, лук, морковь, капуста, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, чеснок, растительное масло, томатная паста.

Ingredients

  • Говядина на кости — 1 кг.
  • Свекла — 3 шт. = 390 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Капуста — 500 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину на кости залить в кастрюле холодной водой, довести до кипения и снять пену. Варить бульон 2 ч. на небольшом огне. В конце варки добавить соль по вкусу. Морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Свеклу очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить туда морковь с луком и пассеровать на среднем огне 5 мин., периодически помешивая. Добавить к овощам нарезанную свеклу, перемешать. Положить томатную пасту. Капусту нарезать кубиками. Бульон процедить и добавить туда нарезанный картофель. Затем капусту. Довести до кипения и варить мин. 10-15. Затем полодить в кастрблю пассерованные овощи, лавровый лист и перец. Варить ещё 5-10 мин. до полной готовности. Готовый борщ накрыть крышкой и дать настояться десять мин..

Питание

  • 174.64 Калорий
  • 6.92g Углеводы
  • 10.9g Жиров
  • 7.67g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ