Куриные котлеты в панировке из геркулеса
Куриные котлеты в панировке из геркулеса – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, лук, цельная овсянка (геркулес), соль, растительное масло.
Ingredients
- Куриный фарш — 700 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Цельная овсянка (геркулес) — 100 гр.
- Соль 10 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготавливаем необходимые ингредиенты, прокрутите фарш с луком, посолите. Сформируйте из полученного фарша котлетки и обваляйте их в геркулесовых хлопьях. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите приготовленные котлеты. Обжарьте с двух сторон. Готовность котлет проверяем нажатием на них вилкой, если сок вытекает светлый, то котлеты прожарились.
Питание
-
160,17 Калорий
-
7,96g Углеводы
-
8,6g Жиров
-
12,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев