Счётчик Яшы
Куриные котлеты в панировке из геркулеса | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Куриные котлеты в панировке из геркулеса

Куриные котлеты в панировке из геркулеса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриные котлеты в панировке из геркулеса – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, лук, цельная овсянка (геркулес), соль, растительное масло.

Ingredients

  • Куриный фарш — 700 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Цельная овсянка (геркулес) — 100 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготавливаем необходимые ингредиенты, прокрутите фарш с луком, посолите. Сформируйте из полученного фарша котлетки и обваляйте их в геркулесовых хлопьях. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите приготовленные котлеты. Обжарьте с двух сторон. Готовность котлет проверяем нажатием на них вилкой, если сок вытекает светлый, то котлеты прожарились.

Питание

  • 160,17 Калорий
  • 7,96g Углеводы
  • 8,6g Жиров
  • 12,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ