Сливочно-сладкие плюшки
Сливочно-сладкие плюшки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молоко, маргарин, соль, сахар, свежие дрожжи.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Молоко 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Маргарин растопите. В растопленный маргарин влейте молоко, вбить яйцо, соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешайте венчиком до полного растворения дрожжей. Постепенно введите муку и замесите тесто. Тесто поставьте в тёплое место для подъема на +- 1 час Тем временем займёмся начинкой для плюшек: растопите сливочное масло. Подготовьте сахар. Подошедшее дрожжевое тесто разделите на равные части, из каждой сформируйте шарики и раскатайте не очень тонко. Раскатанное тесто поливайте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром, скатайте в трубочку, трубочку сложите пополам и делаем надрез. Разверните плюшку, получится розочка. Выложите готовые плюшки на смазанный маслом противень и отправьте в разогретую до 180° духовку на 30 мин.
Питание
-
318,68 Калорий
-
32,63g Углеводы
-
19,33g Жиров
-
5,86g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев