Счётчик Яшы
Сливочно-сладкие плюшки | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка/ Плюшки

Сливочно-сладкие плюшки

Сливочно-сладкие плюшки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Сливочно-сладкие плюшки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молоко, маргарин, соль, сахар, свежие дрожжи.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маргарин растопите. В растопленный маргарин влейте молоко, вбить яйцо, соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешайте венчиком до полного растворения дрожжей. Постепенно введите муку и замесите тесто. Тесто поставьте в тёплое место для подъема на +- 1 час Тем временем займёмся начинкой для плюшек: растопите сливочное масло. Подготовьте сахар. Подошедшее дрожжевое тесто разделите на равные части, из каждой сформируйте шарики и раскатайте не очень тонко. Раскатанное тесто поливайте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром, скатайте в трубочку, трубочку сложите пополам и делаем надрез. Разверните плюшку, получится розочка. Выложите готовые плюшки на смазанный маслом противень и отправьте в разогретую до 180° духовку на 30 мин.

Питание

  • 318,68 Калорий
  • 32,63g Углеводы
  • 19,33g Жиров
  • 5,86g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ