Счётчик Яшы
Горбуша в лодочке под сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Горбуша в лодочке под сыром

Горбуша в лодочке под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Горбуша в лодочке под сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, сыр, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Горбуша — 500 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом горбушу нарежьте небольшими стейками по 100гр, удалите из неё все косточки. Лук нарежьте полу кольцами, морковь натрите на терке и обжарьте на подсолнечном масле до полуготовности. Фольгу разделите на прямоугольники, положите горбушу туда и закрепите с двух сторон фольгу, формируя лодочки. Посолите, сверху положить лук и морковь. Затем сыр натрите на мелкой терке и посыпьте сверху. Духовку разогрейте до 180° и поставьте туда лодочки на 20 мин.

Питание

  • 157,5 Калорий
  • 2,93g Углеводы
  • 10,24g Жиров
  • 15,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ