Счётчик Яшы
Спаржа с грибами шиитаке по-азиатски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Спаржа с грибами шиитаке по-азиатски: рецепт

Спаржа с грибами шиитаке по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 1 целая курица весом 1,8 кг., выпотрошенная
  • 900 гр. картофеля, нарезанного кусочками по 4 см.
  • Оливковое масло
  • Соус «Зелёная богиня»
  • 3/4 ст. целых несолёных орехов кешью
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ч. л. готового хрена
  • 1,5 ч. л. кленового сиропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ст. свежих листьев кинзы
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки
  • 2 ст. л. свежих листьев эстрагона
  • 1 ст. л. свежего укропа
  • 1 перо зелёного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на кунжутном масле обжарить кусочки имбиря, 1 мин. Добавить грибы шиитаке и чеснок, обжарить, помешивая, 2 мин.

2

Добавить спаржу и воду, довести до кипения; накрыть и продолжать готовить до мягкости, 3 мин.

3

Добавить соевый соус и сливочное масло, проварить, помешивая, 1 мин. Приправить солью и перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться