Спаржа с грибами шиитаке по-азиатски
Ingredients
- Курица
- 1 целая курица весом 1,8 кг., выпотрошенная
- 900 гр. картофеля, нарезанного кусочками по 4 см.
- Оливковое масло
- Соус «Зелёная богиня»
- 3/4 ст. целых несолёных орехов кешью
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ч. л. готового хрена
- 1,5 ч. л. кленового сиропа
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 ст. свежих листьев кинзы
- 1/4 ст. свежих листьев петрушки
- 2 ст. л. свежих листьев эстрагона
- 1 ст. л. свежего укропа
- 1 перо зелёного лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на кунжутном масле обжарить кусочки имбиря, 1 мин. Добавить грибы шиитаке и чеснок, обжарить, помешивая, 2 мин.
2
Добавить спаржу и воду, довести до кипения; накрыть и продолжать готовить до мягкости, 3 мин.
3
Добавить соевый соус и сливочное масло, проварить, помешивая, 1 мин. Приправить солью и перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024