Счётчик Яшы
Жюльен в грибах | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда/ Жюльен

Жюльен в грибах

Жюльен в грибах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Жюльен в грибах – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, сливочное масло, майонез, сметана 15% жирности, сыр, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 100 гр.
  • Шампиньоны — 6 шт. = 192 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Сметана 15% жирности — 50 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите грудку курицы, нарежьте ее и шампиньоны. Разогрейте сковороду, положите сливочное масло, сметану, курицу, шампиньоны. Обжарьте на большом огне до полной готовности. Готовую начинку насыпьте в шампиньоны, сверху добавьте тертого сыра. Выпекайте в духовке при температуре 210°С до полной готовности.

Питание

  • 202.72 Калорий
  • 4.09g Углеводы
  • 18.33g Жиров
  • 11.96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ