Счётчик Яшы
Тушеная на сковороде курица | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеная на сковороде курица

Тушеная на сковороде курица

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тушеная на сковороде курица – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: курица, соль, перец чили молотый, лавровый лист, растительное масло, вода.

Ingredients

  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.
  • Перец чили молотый — 5 щепотка = 5 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу помыть, разделать. Грудку отложить на другое блюдо, она нам не понадобится. По возможности срезать кожу, чтобы курица вышла не жирной. Курицу выложить на сковороду, налить подсолнечное масло, поперчить. Посолить, добавить лавровый лист. Обжарить с каждой стороны мин. 5 на большом огне, затем влить стакан воды и тушить 55 мин. под закрытой крышкой на медленном огне.

Питание

  • 187,72 Калорий
  • 0,05g Углеводы
  • 14,83g Жиров
  • 13,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ