Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком
Ingredients
- баклажаны — 300 грам.
- сыр рикотта — 100 грам.
- чеснок — 2 зубчкика
- зелень укропа — 1 пучок
- масло оливковое —
- (масло растительное)
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать на небольшие пласты вдоль, толщина – от трех до четырех миллиметров. Налить оливковое масло на разогретую сковороду, выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности. Для начинки перемешать рикотту с солью и перцем, давленым чесноком и рубленым укропом. Выложить начинку на баклажановые слайсы, свернуть рулетами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко