Куриная печень в остро-сливочном соусе
Куриная печень в остро-сливочном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, чеснок, петрушка, перец чили, бекон, сливки 10% жирности, молоко 3,2%, сливочное масло, растительное масло, куриная печень, помидоры черри.
Ingredients
- Картошка — 1 кг.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Петрушка 2 веточка = 6 гр.
- Перец чили 2 щепотка = 2 гр.
- Бекон — 200 гр.
- Сливки 10% жирности 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте мелко чеснок и петрушку. Обжарьте бекон на сухой сковороде до румяной корочки, добавьте чеснок и обжарьте ещё мин.ку. Добавьте растительное масло и положите к бекону печенку. Обжаривайте на среднем огне мин. 10-12. Добавьте петрушку. Потомите 3 мин.. Добавьте сливки, потомите 2 мин.. На другой сковородке на растительном масле обжарьте чеснок до золотистого цвета, потом добавьте помидоры черри, петрушку и перец чили, натертый на терке. Обжарьте ещё в течение 2 мин.. Острый соус к печенке готов. Приготовим пюре. Отварите картофель, предварительно нарезав его на ломтики. При помощи толкушки растолките картофель. Добавьте стакан горячего молока. Снова все разомните и хорошенько перемешайте. Можно пробить картофель погружным блендером. Добавьте кусочек сливочного масла. Посолите по вкусу. Пюре готово! 1Объедините все ингредиенты.
Питание
-
152,02 Калорий
-
9,14g Углеводы
-
9,79g Жиров
-
6,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев