Счётчик Яшы
Куриная печень в остро-сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Куриная печень в остро-сливочном соусе

Куриная печень в остро-сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Куриная печень в остро-сливочном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, чеснок, петрушка, перец чили, бекон, сливки 10% жирности, молоко 3,2%, сливочное масло, растительное масло, куриная печень, помидоры черри.

Ingredients

  • Картошка — 1 кг.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Петрушка 2 веточка = 6 гр.
  • Перец чили 2 щепотка = 2 гр.
  • Бекон — 200 гр.
  • Сливки 10% жирности 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко чеснок и петрушку. Обжарьте бекон на сухой сковороде до румяной корочки, добавьте чеснок и обжарьте ещё мин.ку. Добавьте растительное масло и положите к бекону печенку. Обжаривайте на среднем огне мин. 10-12. Добавьте петрушку. Потомите 3 мин.. Добавьте сливки, потомите 2 мин.. На другой сковородке на растительном масле обжарьте чеснок до золотистого цвета, потом добавьте помидоры черри, петрушку и перец чили, натертый на терке. Обжарьте ещё в течение 2 мин.. Острый соус к печенке готов. Приготовим пюре. Отварите картофель, предварительно нарезав его на ломтики. При помощи толкушки растолките картофель. Добавьте стакан горячего молока. Снова все разомните и хорошенько перемешайте. Можно пробить картофель погружным блендером. Добавьте кусочек сливочного масла. Посолите по вкусу. Пюре готово! 1Объедините все ингредиенты.

Питание

  • 152,02 Калорий
  • 9,14g Углеводы
  • 9,79g Жиров
  • 6,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ