Счётчик Яшы
Ароматный жареный судак с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Ароматный жареный судак с луком

Ароматный жареный судак с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Ароматный жареный судак с луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, лук, пшеничная мука хлебопекарная, лимонный сок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе судака — 150 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 80 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите кусочки филе в миску, посолите, поперчите, приправьте любимыми специями на свое усмотрение, добавьте лимонный сок и хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду и налейте масло. Обвалите лук в муке и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Теперь повторите этот же процесс с рыбой. Их тоже обжарьте до золотистой корочки. Готовые кусочки выложите на блюдце и подавайте на стол.

Питание

  • 172,02 Калорий
  • 14,38g Углеводы
  • 9,54g Жиров
  • 7,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ