Ароматный жареный судак с луком
Ароматный жареный судак с луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, лук, пшеничная мука хлебопекарная, лимонный сок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе судака — 150 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 80 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите кусочки филе в миску, посолите, поперчите, приправьте любимыми специями на свое усмотрение, добавьте лимонный сок и хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду и налейте масло. Обвалите лук в муке и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Теперь повторите этот же процесс с рыбой. Их тоже обжарьте до золотистой корочки. Готовые кусочки выложите на блюдце и подавайте на стол.
Питание
-
172,02 Калорий
-
14,38g Углеводы
-
9,54g Жиров
-
7,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев