Лапша с помидорами на скорую руку
Лапша с помидорами на скорую руку – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, помидор, лук, чеснок, базилик, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лапша — 200 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Базилик —
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В сотейник или кастрюлю налейте воду и отварите в нем лапшу до состояния аль-денте. Этот процесс займет в среднем от 7 до 12 мин.. Параллельно с этим, в раскаленной маслом сковороде обжарьте лук и мелко нарубленный чеснок до прозрачности. Далее добавьте к ним помидоры и убавьте огонь. Тушите ингредиенты под закрытой крышкой до того, как помидоры не выделят сок и не превратятся в пюре. Затем добавьте листочки базилика, посолите, поперчите и приправьте специями на свое усмотрение, хорошенько перемешайте. Выложите отваренную лапшу к овощам и тушите все вместе на протяжении 3 мин..
Питание
-
101.64 Калорий
-
13.36g Углеводы
-
4.32g Жиров
-
2.51g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев