Счётчик Яшы
Лапша с помидорами на скорую руку | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Лапша с помидорами на скорую руку

Лапша с помидорами на скорую руку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Лапша с помидорами на скорую руку – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, помидор, лук, чеснок, базилик, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лапша — 200 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Базилик —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник или кастрюлю налейте воду и отварите в нем лапшу до состояния аль-денте. Этот процесс займет в среднем от 7 до 12 мин.. Параллельно с этим, в раскаленной маслом сковороде обжарьте лук и мелко нарубленный чеснок до прозрачности. Далее добавьте к ним помидоры и убавьте огонь. Тушите ингредиенты под закрытой крышкой до того, как помидоры не выделят сок и не превратятся в пюре. Затем добавьте листочки базилика, посолите, поперчите и приправьте специями на свое усмотрение, хорошенько перемешайте. Выложите отваренную лапшу к овощам и тушите все вместе на протяжении 3 мин..

Питание

  • 101.64 Калорий
  • 13.36g Углеводы
  • 4.32g Жиров
  • 2.51g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ