Салат с мясом и огурцами
Ingredients
- Свинина — 150 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Масло растительное — 30 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо соломкой.
2
Нарежьте лук полукольцами.
3
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и лук.
4
Обжарьте их в течение пятнадцать мин..
5
Нарежьте вареное куриное яйцо кубиками.
6
С соленого огурца срежьте края с двух сторон. Нарежьте его кубиками.
7
В миску выложите нарезанное яйцо и огурец.
8
Затем добавьте жареное мясо и лук.
9
Добавьте майонез, и хорошо перемешайте салат.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко