Счётчик Яшы
Стейки лосося на гриле с летней фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Стейки лосося на гриле с летней фасолью: рецепт

Стейки лосося на гриле с летней фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ломтика копчёного бекона, нарезанного полосками толщиной 0,3 см.
  • 0,5 ст. мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/3 ст. хересного уксуса
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. л. измельчённого свежего эстрагона
  • 6 ст. листьев одуванчика
  • 0,5 ст. раскрошенного козьего сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара. Посыпьте рыбу солью и чёрным перцем. Смешайте в небольшой миске паприку, коричневый сахар, зиру и чесночный порошок. Натрите все стейки из лосося смесью специй. Поджарьте миндаль в небольшой сковороде на среднем огне, встряхивая сковороду, в течение 4-6 мин.. Пересыпьте на тарелку.Смешайте в блендере 1/4 ст. жареного миндаля, печёный красный перец, уксус и 1 ст. л. воды. Измельчите до получения однородной массы. Не останавливая комбайн, постепенно добавьте 1/4 ст. оливкового масла и взбейте до получения однородной массы; посолите и поперчите по вкусу.

2

Смажьте маслом решётку гриля. Смешайте фасоль с оставшимися 2 ч. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Положите в корзину для гриля и жарьте на гриле, периодически встряхивая, пока фасоль не зажарится и не станет мягкой, 8-10 мин.. Натрите рыбу оливковым маслом и жарьте на гриле до появления поджаристых отметин от решётки, по 3-4 мин. с каждой стороны для средней прожарки.Смешайте фасоль с базиликом и разложите по тарелкам. Посыпьте оставшимся миндалём. Разложите по тарелкам рыбу и полейте соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться