Счётчик Яшы
Свинина жареная с болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина жареная с болгарским перцем

Свинина жареная с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Свинина жареная с болгарским перцем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, болгарский перец, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, соль, сладкая паприка, кукурузный крахмал, вода, лук, растительное масло.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Сладкая паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину, порезанную тонкими брусочками, залить маринадом из соевого соуса, разведённого в 50 мл воды крахмала и сладкой паприки. Оставить на 10 мин.. Перец порезать тонкими полосочками. В растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. Вынуть из сковороды. В этой же сковороде быстро обжарить мясо при постоянном помешивании в течение 5 мин.. Добавить перец. Обжаривать вместе 5 мин.. В мясо с перцем выложить обжаренный лук, все перемешать. Добавить сахар, тертый чеснок, соль при необходимости, влить кунжутное масло и прогреть все вместе мин. 3

Питание

  • 239,34 Калорий
  • 8,9g Углеводы
  • 19,38g Жиров
  • 8,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ