Свинина жареная с болгарским перцем
Свинина жареная с болгарским перцем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, болгарский перец, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, соль, сладкая паприка, кукурузный крахмал, вода, лук, растительное масло.
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Соевый соус — 50 мл.
- Кунжутное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль
- Сладкая паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 60 гр.
- Вода — 50 мл.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину, порезанную тонкими брусочками, залить маринадом из соевого соуса, разведённого в 50 мл воды крахмала и сладкой паприки. Оставить на 10 мин.. Перец порезать тонкими полосочками. В растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. Вынуть из сковороды. В этой же сковороде быстро обжарить мясо при постоянном помешивании в течение 5 мин.. Добавить перец. Обжаривать вместе 5 мин.. В мясо с перцем выложить обжаренный лук, все перемешать. Добавить сахар, тертый чеснок, соль при необходимости, влить кунжутное масло и прогреть все вместе мин. 3
Питание
-
239,34 Калорий
-
8,9g Углеводы
-
19,38g Жиров
-
8,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев