Рамен со свининой на кости
Рамен со свининой на кости – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, лук, морковь, перец чили, грибы, лапша, соевый соус, соль, вода, яйцо, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина на кости — 1 кг.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Грибы 350 гр.
- Лапша
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Вода 3 л = 3000 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Почистите овощи и нарежьте каждый ингредиент на 2 части, мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. На сухой сковороде обжарьте мясо и овощи до золотистости. Сложите мясо с овощами в кастрюлю, залейте фильтрованной водой и поставьте на огонь. Варите до закипания. После закипания снимите пену, добавьте соль, перец горошком, и варите на самом медленном огне 6-8 ч.. Отварите лапшу как указано на упаковке, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. В этом рецепте я использовала рисовую лапшу. Отварите яйцо до полной готовности. По истечению 6-8 ч., достаньте из бульона овощи и мясо, процедите через сито. Мясо нарежьте полосками. Яйцо разрежьте напополам.
Питание
-
61,33 Калорий
-
0,68g Углеводы
-
4,81g Жиров
-
3,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев