Счётчик Яшы
Рамен со свининой на кости | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Рамен со свининой на кости

Рамен со свининой на кости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Рамен со свининой на кости – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, лук, морковь, перец чили, грибы, лапша, соевый соус, соль, вода, яйцо, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина на кости — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Грибы 350 гр.
  • Лапша
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Вода 3 л = 3000 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите овощи и нарежьте каждый ингредиент на 2 части, мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. На сухой сковороде обжарьте мясо и овощи до золотистости. Сложите мясо с овощами в кастрюлю, залейте фильтрованной водой и поставьте на огонь. Варите до закипания. После закипания снимите пену, добавьте соль, перец горошком, и варите на самом медленном огне 6-8 ч.. Отварите лапшу как указано на упаковке, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. В этом рецепте я использовала рисовую лапшу. Отварите яйцо до полной готовности. По истечению 6-8 ч., достаньте из бульона овощи и мясо, процедите через сито. Мясо нарежьте полосками. Яйцо разрежьте напополам.

Питание

  • 61,33 Калорий
  • 0,68g Углеводы
  • 4,81g Жиров
  • 3,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ