Счётчик Яшы
Аджапсандали по-зимнему | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Аджапсандали по-зимнему

Аджапсандали по-зимнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Аджапсандали по-зимнему – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, болгарский перец, кинза, чеснок, огурец, сметана, соль.

Ingredients

  • Баклажан — 300 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Кинза — 20 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Огурец — 50 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи помыть, чеснок почистить. Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиком вместе с болгарским перцем и обжарить на сковороде до готовности, приблизительно 10 мин.. Помидоры нарезать кубиком. Кинзу мелко порубить. Соединить все ингредиенты. Для заправки салата огурец натереть на мелкой терке, добавить измельчённый чеснок, соль по вкусу и сметану.

Питание

  • 36,52 Калорий
  • 4,64g Углеводы
  • 1,55g Жиров
  • 1,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ