Аджапсандали по-зимнему
Аджапсандали по-зимнему – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, болгарский перец, кинза, чеснок, огурец, сметана, соль.
Ingredients
- Баклажан — 300 гр.
- Помидор — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Кинза — 20 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Огурец — 50 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи помыть, чеснок почистить. Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиком вместе с болгарским перцем и обжарить на сковороде до готовности, приблизительно 10 мин.. Помидоры нарезать кубиком. Кинзу мелко порубить. Соединить все ингредиенты. Для заправки салата огурец натереть на мелкой терке, добавить измельчённый чеснок, соль по вкусу и сметану.
Питание
-
36,52 Калорий
-
4,64g Углеводы
-
1,55g Жиров
-
1,28g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев