Острый рыбный суп по-карибски
Ingredients
- 2 контейнера по 450 гр. клубники
- 2 контейнера по 170 гр. черники
- 1 контейнер весом 170 гр. ежевики
- 3/4 ст. сахарного песка
- 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- Щепотка крупнозернистой соли
- 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра
- 2 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1 готовый бисквит «Пища ангела», примерно 350 гр.
- Сахарная пудра, для украшения, по желанию
- 1,5 ст. л. яблочного желе или абрикосового варенья, для украшения, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
В большом казане на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и большую щепотку соли. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 7 мин.. Добавьте куриный бульон, 2 ст. воды, сок моллюсков, картофель, лавровый лист и 3/4 ч. л. соли.В нижней части перца чили ножом сделайте надрез крест-накрест, немного обнажив семена; добавьте в бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при медленном кипении, пока картофель не станет мягким, 13-15 мин..
Посыпьте рыбу солью, добавьте в суп и варите, пока она не начнёт распадаться на хлопья, примерно 5 мин.. Достаньте перец чили и лавровый лист. Добавьте зелёный лук. Разлейте суп по тарелкам и сверху посыпьте петрушкой и чёрным перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024