Счётчик Яшы
Острый рыбный суп по-карибски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Острый рыбный суп по-карибски: рецепт

Острый рыбный суп по-карибски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 контейнера по 450 гр. клубники
  • 2 контейнера по 170 гр. черники
  • 1 контейнер весом 170 гр. ежевики
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 готовый бисквит «Пища ангела», примерно 350 гр.
  • Сахарная пудра, для украшения, по желанию
  • 1,5 ст. л. яблочного желе или абрикосового варенья, для украшения, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и большую щепотку соли. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 7 мин.. Добавьте куриный бульон, 2 ст. воды, сок моллюсков, картофель, лавровый лист и 3/4 ч. л. соли.В нижней части перца чили ножом сделайте надрез крест-накрест, немного обнажив семена; добавьте в бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при медленном кипении, пока картофель не станет мягким, 13-15 мин..

2

Посыпьте рыбу солью, добавьте в суп и варите, пока она не начнёт распадаться на хлопья, примерно 5 мин.. Достаньте перец чили и лавровый лист. Добавьте зелёный лук. Разлейте суп по тарелкам и сверху посыпьте петрушкой и чёрным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться