Счётчик Яшы
Кисель с персиковым соком | Пошаговые рецепты ✨
Кисель/ Напитки

Кисель с персиковым соком

Кисель с персиковым соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Кисель с персиковым соком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: персиковый сок, вода, картофельный крахмал, цедра апельсина, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Персиковый сок — 2.5 стакан = 500 гр.
  • Вода — 2.5 стакан = 500 гр.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Цедра апельсина — 10 гр.
  • Песочный сахар — ***Для украшения потребуется:
  • Мята — 1 веточка = 1 гр.
  • Взбитые сливки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте сироп. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь и влейте воду. Всыпьте сахар и цедру апельсина. Доведите смесь до кипения. Завершите приготовления киселя. Разведите сок с крахмалом оставшимся соком, размешайте. Тонкой струйкой аккуратно влейте в кастрюлю, быстро перемешивая содержимое. Дождитесь повторного закипания и готовьте ещё пару мин.. После этого снимите кисель с огня. Достаньте из кастрюли цедру.

Питание

  • 43,97 Калорий
  • 10,92g Углеводы
  • 0,16g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ