Кисель с персиковым соком
Кисель с персиковым соком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: персиковый сок, вода, картофельный крахмал, цедра апельсина, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Персиковый сок — 2.5 стакан = 500 гр.
- Вода — 2.5 стакан = 500 гр.
- Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 40 гр.
- Цедра апельсина — 10 гр.
- Песочный сахар — ***Для украшения потребуется:
- Мята — 1 веточка = 1 гр.
- Взбитые сливки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте сироп. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь и влейте воду. Всыпьте сахар и цедру апельсина. Доведите смесь до кипения. Завершите приготовления киселя. Разведите сок с крахмалом оставшимся соком, размешайте. Тонкой струйкой аккуратно влейте в кастрюлю, быстро перемешивая содержимое. Дождитесь повторного закипания и готовьте ещё пару мин.. После этого снимите кисель с огня. Достаньте из кастрюли цедру.
Питание
-
43,97 Калорий
-
10,92g Углеводы
-
0,16g Протеин
Без комментариев