Кисель из замороженной брусники
Кисель из замороженной брусники – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная брусника, сахар, картофельный крахмал, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Замороженная брусника — 1 стакан = 150 гр.
- Сахар 4 ст. л. — 100 гр.
- Картофельный крахмал — 3 ст. л. = 75 гр.
- Вода — 5 стакан = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте основу для киселя. Кастрюлю с водой поставьте на средний огонь и дождитесь кипения. Добавьте в воду подготовленные ягоды и сахар, варите в течение 5 мин.. Приготовьте кисель. В отдельную пиалу выложите крахмал, добавьте к нему немного воды и тщательно размешайте, чтобы он растворился. Затем перелейте получившийся раствор в кастрюлю с ягодами. Доведите напиток до кипения ещё раз, не переставая помешивать, после чего выключите огонь. Готовый кисель оставьте настаиваться.
Питание
-
49.17 Калорий
-
13.12g Углеводы
-
0.06g Жиров
-
0.08g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев