Счётчик Яшы
Кисель из замороженной брусники | Пошаговые рецепты ✨
Кисель/ Напитки

Кисель из замороженной брусники

Кисель из замороженной брусники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Кисель из замороженной брусники – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная брусника, сахар, картофельный крахмал, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженная брусника — 1 стакан = 150 гр.
  • Сахар 4 ст. л. — 100 гр.
  • Картофельный крахмал — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Вода — 5 стакан = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте основу для киселя. Кастрюлю с водой поставьте на средний огонь и дождитесь кипения. Добавьте в воду подготовленные ягоды и сахар, варите в течение 5 мин.. Приготовьте кисель. В отдельную пиалу выложите крахмал, добавьте к нему немного воды и тщательно размешайте, чтобы он растворился. Затем перелейте получившийся раствор в кастрюлю с ягодами. Доведите напиток до кипения ещё раз, не переставая помешивать, после чего выключите огонь. Готовый кисель оставьте настаиваться.

Питание

  • 49.17 Калорий
  • 13.12g Углеводы
  • 0.06g Жиров
  • 0.08g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ